VDE 0122

Sistema di ricarica conduttiva per veicoli elettrici

Classifica EN: EN 61851

Questa parte della IEC 61851 si applica ai dispositivi interni ed esterni per la ricarica dei veicoli elettrici stradali con tensioni di alimentazione standard AC (come nella IEC 60038) fino a 1.000 V e tensioni DC fino a 1.500 V, e per la fornitura di energia elettrica per qualsiasi servizio aggiuntivo sul veicolo se richiesto quando connesso alla rete elettrica.

SPS electronic ti offre dispositivi di test appositamente sviluppati per soddisfare i requisiti di questo standard. Tutti i dispositivi possono essere operati in maniera intuitiva e dopo la realizzazione del test creano tutti i protocolli di test necessari. Vai sempre sul sicuro!

Trova adesso il dispositivo di test che fa per te!

Informazioni importanti per la divulgazione dei testi delle norme:
Per motivi di privacy non può essere divulgato alcun dettaglio sulla norma specifica. Per l’applicazione è importante la norma attuale. Questo può essere acquistato ad esempio dalla VDE-Association o Beuth Publishing House.