Relè per alta tensione

I relè per alta tensione sono relè usati per commutare le alte tensioni in combinazione con le correnti elevate.

I relè per alta tensione di SPS electronics vengono sempre usati quando è necessario accendere e spegnere in modo sicuro ed affidabile tensioni fino a 10.000 V. In tal modo non solo le alte tensioni possono essere condotte mediante il relè ma anche correnti fino a 30 V. Con una corrente massima di commutazione di 10 A il carico può anche essere controllato simultaneamente mediante il contatto del relè e messo in servizio.

A seconda dell’applicazione dei relè per alta tensione sono necessarie una o due modifiche. Con il relè di alta tensione di SPS electronic, l’utente ha l’opportunità di costruirsi da solo matrici di commutazione e quindi controllarle con un dispositivo di test o mediante un sistema di controllo. Per la costruzione di campi di commutazione (matrici) offriamo ai costruttori di sistemi e ai clienti OEM tutti i componenti di alta tensione comuni e necessari, progettati per diverse tensioni e correnti. Naturalmente forniamo anche campi completi di commutazione che possono essere utilizzati in combinazione con i nostri dispositivi di test. Mettici alla prova, saremo lieti di fornirti la soluzione migliore per il tuo obiettivo test.

Clicca qui per trovare i relè