Pistola per il test di alta tensione

Con le pistole per i test di alta tensione il contatto del prodotto da testare viene eseguito mediante test di alta tensione manuali.

Durante questo processo le pistole per i test di alta tensione consentono il contatto manuale sicuro dei singoli punti di test. Si crea quindi il contatto tra la persona, il tester di alta tensione e il DUT. La pistola per i test serve a collegare in modo sicuro l’alta tensione e quindi a proteggere l’operatore da un’alta tensione che potrebbe essere mortale. La sonda di test è costituita da tungsteno praticamente esente da usura e garantisce una lunga durata.

Le pistole di sicurezza per test di SPS electronic sono opzionalmente disponibili con o senza tasto di avvio integrato. I cavi di connessione possono essere ordinati in diverse lunghezze per la rispettiva applicazione. Nello sviluppo delle nostre pistole per test viene prestata molta attenzione all’ergonomia e alla maneggevolezza nell’uso pratico.

Vai alle pistole per test di alta tensione