EN 61730

Qualifica di sicurezza per il modulo fotovoltaico (PV)

Classifica VDE: VDE 0126

Questa parte della IEC 61730 descrive i requisiti fondamentali di costruzione per i moduli fotovoltaici (PV) al fine di garantire un funzionamento elettrico e meccanico sicuro.

SPS electronic ti offre dispositivi di test appositamente sviluppati per soddisfare i requisiti di questo standard. Tutti i dispositivi possono essere operati in maniera intuitiva e dopo la realizzazione del test creano tutti i protocolli di test necessari. Vai sempre sul sicuro!

Trova adesso il dispositivo di test che fa per te!

Informazioni importanti per la divulgazione dei testi delle norme:
Per motivi di privacy non può essere divulgato alcun dettaglio sulla norma specifica. Per l’applicazione è importante la norma attuale. Questo può essere acquistato ad esempio dalla VDE-Association o Beuth Publishing House.